注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广美分社

GAFA

 
 
 

日志

 
 

亚组委志愿者调研小组莅临我院调研亚运志愿者工作  

2010-10-20 08:36:16|  分类: 于广美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为贯彻落实市委市政府和亚运会组委会的工作部属,统筹推进亚运会志愿者工作,根据《第16届亚运会志愿者工作调研督查方案》通知,6月25日下午,亚运志愿者部副部长、广州团市委副书记安建国带领调研组一行10人莅临我院调研亚运志愿者工作。我院党委副书记凌靖波、团委副书记李易玲、教务处副处长林胜及我院亚运会志愿者骨干出席调研座谈会。会议由亚组委志愿者部招募调配办主任傅航主持。

李易玲首先对我院前一阶段志愿者工作的整体情况和特色做法进行专项汇报。随后进行调研工作座谈会,就高校亚运志愿者工作自检情况督查表的督查项目进行深入交流,针对志愿者工作中出现的具体问题和同学们关注的热点问题如专业课程的调整、志愿者政策、后勤、志愿者骨干培训等进行了讨论,并就招募、培训工作中出现的难点问题交换了意见。

安建国代表亚组委志愿者部感谢我院党政领导对志愿者工作的大力支持。充分肯定了我院志愿者前期所开展的工作,指出我院工作效率高且十分具有美术学院的特色,尤为突出的是在全院团组织中开展“迎接亚运会,争当志愿者,创造新生活”的主题团日活动,举办一系列的“迎接亚运会·争当志愿者·创造新生活”之艺术就在你身边主题志愿服务活动,为亚运会的志愿者服务进行了前期“热身”。针对日后更好开展志愿者工作,安建国恳请学院继续在政策保障、经费保障上支持志愿者工作,在宣传上继续发扬广美的优势,充分展现亚运志愿者的风采。

凌靖波代表我院表达了对亚运志愿者部的敬意,对下一阶段我院志愿者工作开展提出了三方面的要求:一是着力于提高认识,增强亚运东道主的意识,为亚运会贡献力量;二是着力于研究落实我院志愿者的保障机制;三是加强领导,打造具有广美特色和个性的志愿者队伍。

会后,调研组一行参观了我院志愿者工作办公场所。

亚组委志愿者调研小组莅临我院调研亚运志愿者工作 - guangzhoumeiyuan - 亚运志愿者通讯社 广美分社

 

亚组委志愿者调研小组莅临我院调研亚运志愿者工作 - guangzhoumeiyuan - 亚运志愿者通讯社 广美分社

 

亚组委志愿者调研小组莅临我院调研亚运志愿者工作 - guangzhoumeiyuan - 亚运志愿者通讯社 广美分社

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017