注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广美分社

GAFA

 
 
 

日志

 
 

2010广州高校志愿者羽毛球联赛广美首场胜出  

2010-10-20 08:40:27|  分类: 于广美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月13日、14日晚上,2010广州高校志愿者羽毛球联赛广州美术学院和广东女子职业技术学院的比赛分别在广州番禺石基三中和广州美术学院大学城体育馆隆重举行。

学院团委、体育教研室精心组织队伍参赛,比赛经过混双、男单、女单、男双和女双的激烈角逐,广州美术学院代表队均以8比2的大比分取得胜利。同时,比赛现场还进行了“我最喜爱的羽毛球运动员”评选活动,现场的幸运观众也获得了精美的礼品以及由世界冠军谢杏芳亲笔签名的吉祥物。

据悉,“2010华润万家杯”广州高校志愿者羽毛球赛由广州市青少年发展基金会和广州市体育局共同主办,这是广州首次举行高校志愿者羽毛球比赛,广州美术学院、暨南大学、华南理工大学等15所高校200多名志愿者参赛。比赛采取团体赛制,冠军将于本月29日决出。

参赛的志愿者运动员以及参与赛场服务的志愿者中超过90%都是亚运会志愿者。在历时半个月的比赛中,还将有近1000多名志愿者参与到场馆志愿服务为亚运练兵。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017