注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广美分社

GAFA

 
 
 

日志

 
 

办好通讯社 共迎亚运会——亚组委志愿者通讯社总社领导到我院检查分社工作  

2010-10-20 08:47:05|  分类: 于广美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月21日,亚组委志愿者通讯社总社领导郑巧蓉、李扬等一行5人莅临我校指导志愿者通讯社广州美术学院分社工作。学校团委何周宇老师、我校通讯分社指导老师何卓雅老师,自行车轮滑场馆人力资源副经理陈聪老师和通讯分社的同学热情接待了来访领导。

通讯社领导参观了在新松园举办的“有心有爱,我们在行动” 第16届广州亚运会测试赛志愿服务汇报展和我校各院系制作的迎亚运宣传专栏。详细了解了我校志愿者工作的开展情况和通讯社在宣传报道亚运会、亚运会志愿者工作等方面取得的成效。看到我校师生用丰富多彩的形式迎接亚运会,积极营造浓郁的校园气氛,领导们赞不绝口,认为我校的志愿者工作和通讯分社工作是有想法、有特色更有成效。

随后,通讯社领导与我校师生进行了座谈,何周宇老师向来访领导详细汇报了我校通讯社各项工作的开展情况。我校通讯分社严格按照总社的工作要求,认真落实工作场地和指导老师,建立各项工作规程,规范通讯分社的管理。我校通讯分社建立起来后,按照高效率、高素质、高服务的要求选拔了通讯分社成员,通过组织参加校内外一系列的培训,不断提高通讯社志愿者的综合素质。前期已近出色完成了我校志愿者招募、培训、测试赛和“迎接亚运会,争当志愿者”主题团日活动的宣传报道工作,目前,我校正积极扩充队伍,转入下阶段各场馆志愿者和城市志愿者服务情况的跟踪报道。

听取汇报后,郑巧蓉充分肯定了我校通讯分社的工作,她认为我校工作扎实有效,特色鲜明,她希望我校继续发挥自身的专业优势,为亚运会的宣传工作作出更大的贡献。

办好通讯社 共迎亚运会——亚组委志愿者通讯社总社领导到我院检查分社工作 - guangzhoumeiyuan - 亚运志愿者通讯社 广美分社

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017