注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广美分社

GAFA

 
 
 

日志

 
 

设计学院赴韩国参加“2010首尔设计节”博览会  

2010-10-20 08:52:46|  分类: GAFA的一些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应韩国首尔设计基金会的邀请,9月17日至10月7日,我校设计学院院长童慧明教授、副院长东美红教授、科研处处长林蓝教授、工业设计系主任张海文教授等一行7人赴韩国首尔参加了 “2010首尔设计节---全球知名院校设计展”,并对首尔、釜山等地的设计院校及机构进行了考察访问。

我校是应邀参展的全球22所国际知名设计院校之一,也是仅有的两所中国院校之一(另一所为清华大学美术学院)。经过精心的策划、组织和准备,设计学院顺利地将39件具有代表性的设计作品带到韩国首尔,展示在全世界的观众面前。

本次展览面积达72平方米,参展的39件作品涵盖了工业设计(包括交通工具设计、交互设计、首饰设计等)、建筑与环境艺术设计、视觉传达设计、服装设计、装饰艺术设计、染织艺术设计等专业方向,是设计学院历年优秀毕业设计作品、国内外设计竞赛获奖作品、各类产学研课题成果的综合呈现。

代表团除了参加展览以外,还对蚕室综合运动场、麻浦设计支持中心、首尔设计创作支持中心、东大门设计广场、韩国设计振兴院和东亚大学等设计院校和机构展开了为期7天的考察和学术访问。

设计学院参加本次博览会,向全球知名艺术设计院校展示了我校师生的实力与水平,也为我校与韩国设计类院校构建合作平台奠定了基础,拓宽了我校学术合作交流渠道,提升了我校国际知名度和影响力。

 

设计学院赴韩国参加“2010首尔设计节”博览会 - guangzhoumeiyuan - 亚运志愿者通讯社 广美分社

 

设计学院赴韩国参加“2010首尔设计节”博览会 - guangzhoumeiyuan - 亚运志愿者通讯社 广美分社

 

设计学院赴韩国参加“2010首尔设计节”博览会 - guangzhoumeiyuan - 亚运志愿者通讯社 广美分社

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017