注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广美分社

GAFA

 
 
 

日志

 
 

“魅力番禺”——我院亚运城市志愿者开展第二期培训  

2010-10-25 17:32:39|  分类: 于广美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月17日晚,我院亚运开展了城市志愿者第二期培训学习活动,133名城市志愿者参加了本次培训。本次培训由番禺区委党校常务副校长、番禺区党建学会常务副会长,原番禺区委组织部副部长莫智聪主讲,我院城市志愿者项目经理谭国柱出席了本次培训活动。

本次培训主要介绍番禺的历史发展、亚运赛事项目,让志愿者更好的了解亚运,了解番禺,以便志愿者在工作期间能够更好的服务观众,更好地和观众交流。莫智聪用生动形象的表达语言,为志愿者们讲解了番禺的历史风貌、英雄人物和风土人情。他还介绍说本届亚运会共有42个比赛项目,其中番禺就有15个赛馆17个比赛项目。广大、广外、广药均有排球比赛项目,华工将举行足球、柔道、摔跤三个比赛项目,广工举行手球和板球项目。英东体育馆举行足球和篮球分赛。山地自行车将会在大夫山山山地自行车赛场(番禺区大夫山森林公园)举行。

最后,莫智聪老师表示,只要我们行动起来,人人都是亚运志愿者。

据悉,我院亚运城市志愿者的主要服务站点为科技馆、南二路、南三路、广美高架桥、广美生活区五个站点。目前即将进入演习阶段,城市志愿者将在18号到22号期间进行为期一天的站岗演习。

 

“魅力番禺”——我院亚运城市志愿者开展第二期培训 - guangzhoumeiyuan - 亚运志愿者通讯社 广美分社

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017